142703, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, ул. Донбасская, д. 75

Особенности выбора низкорамной платформы

23.10.2018

Особенности выбора низкорамной платформы

Критерии выбора

Принимая решение об аренде низкорамной платформы, необходимо учитывать ряд ее важных технических и эксплуатационных параметров, среди которых:

  • Габариты низкорамной платформы (ширина, длина трала, длина платформы, высота, расстояние от земли).
  • Грузоподъемность низкорамной платформы. Она может быть от 10 до 40 тонн.

Также при выборе низкорамной платформы необходимо учитывать, с каким типом груза ей придется иметь дело. Для некоторых негабаритных, тяжеловесных и специальных грузов в комплекте с низкорамной платформой должны использоваться аппарели, лебедки, расширители.

Преимущества аренды в компании «РеалКран»

  • Аренда низкорамной платформы – правильное решение, если вам требуется этот вид специальной техники для проведения единовременных работ. В большинстве случаев аренда платформы в надежной компании более выгодна с экономической точки зрения, чем ее приобретение в собственность.
  • Стоимость аренды низкорамной платформы в компании «РеалКран» — договорная, зависит от спецификации платформы и длительности аренды. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому всегда идем навстречу своим клиентам, для постоянных арендаторов разработана гибкая система скидок и бонусов.
  • У нас вы можете не только арендовать низкорамную платформу на необходимый срок (с возможностью продления при необходимости), но и воспользоваться услугами профессиональных операторов, что позволит вам сэкономить значительные средства на найме дополнительной рабочей силы.
  • Мы оперативно и своевременно доставим низкорамную платформу к месту проведения работ, возьмем на себя все заботы о техническом и ремонтном обслуживании.
  • Срок аренды низкорамной платформы не имеет ограничений и может продлеваться на необходимое Вам время.
  • Трал предоставляется клиенту в сопровождении квалифицированных операторов, которые готовы осуществить необходимые погрузочно-разгрузочные или землеройные работы.
  • Наша компания предоставляет гибкую систему скидок на спецтехнику.
  • Цена на аренду низкорамной платформы договорная.

Стоимость аренды зависит от технической специфики предлагаемой спецтехники и продолжительности его эксплуатации. Чем функциональнее техника, тем цена аренды выше.

Помимо аренды трала для непосредственной транспортировки сложных, крупногабаритных грузов , наша компания берет на себя ряд хлопот, связанных с беспрепятственной доставкой груза заказчику.

К данным услугам относятся: сопровождение, разработка маршрута перевозки с учетом всех необходимых требований (ширины трассы, загруженности и т.д.).